小朋友參加主播營 民視英語主播親自指導

民視和線上英語教學平台合作,在林口數位媒體總部舉辦小小英語主播營,由民視專業的英語主播親自指導,讓他們在新聞攝影棚內,實際體驗播報英語新聞,同時還參觀節目以及戲劇的攝影棚,讓小朋友們能更了解整個電視台的運作。

打開電視收看英語新聞,仔細看,這主播怎麼清一色都是小朋友?這不是真的在播新聞,而是民視和線上英語教學平台合作,舉辦小小英語主播營,讓小朋友們坐上主播台錄影,體驗主播生活。

不論是家長還是小朋友,對於這個難得的機會都非常開心,這次的主播營找來30位小朋友,分成兩個小隊,依序用英文播報新聞,英語主播在一旁指導教學,而到底要如何學好英文,他認為用對方法才能事半功倍。

除了在新聞攝影棚播報英語新聞,當小小主播之外,他們還參觀節目以及戲劇用的攝影棚,為這次的主播營劃下完美句點。

文章標籤
創作者介紹
創作者 PhilippeChang 的頭像
PhilippeChang

地球村美語-看見世界的工具及環遊地球村的翅膀

sage4580 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()