HTC、台灣華特迪士尼與三創共同打造「與森林共舞」虛擬實境體驗展區。(photo by cool3c.com)

HTC、台灣華特迪士尼與三創共同打造「與森林共舞」虛擬實境體驗展區。(photo by cool3c.com)

【台灣醒報記者謝宜帆台北報導】宏達電積極發展虛擬實境(VR)內容,30日宣布攜手台灣華特迪士尼打造奇幻冒險電影「與森林共舞」VR影片,在三創數位生活園區的獨特場域空間揭幕,藉由影像和逼真的叢林佈置與HTC Vive完整呈現出電影中的特效場景,帶領民眾搶先在電影上映前體驗叢林冒險。

台灣華特迪士尼、三創生活園區與宏達電30日表示,即日起至4月10日,在三創生活園區的特別主題空間,共同打造真人特效電影「與森林共舞」的HTC Vive虛擬實境體驗,運用先進的影像科技和重建電影場景的布置,讓體驗者置身於神秘的原始叢林中,感受與電影中經典動物面對面的刺激與緊張氣氛。

耳聞鳥語和野獸的吼叫聲、目視擬真的動畫科技,HTC Vive運用獨步全球的「空間定位技術」,以360度環境偵測系統與追蹤控制器,使體驗者能在特定空間的虛擬世界中自由走動。

在體驗區內,被陰暗的叢林環繞,可以聽到由史嘉蕾喬韓森配音的蟒蛇卡奧在耳邊呢喃呼喚,性感慵懶的聲音完美詮釋了這隻用溫柔包裝陰謀陷阱的動物,身歷其境感受到主角毛克利的焦慮和緊張。

HTC虛擬實境部門副總經理鮑永哲表示:「此次與華特迪士尼及三創生活合作,以朝向多元領域發展為目標,橫跨影視娛樂、教育、運動等,改變人們對視覺觀賞與生活體驗的視野及角度。」

凡於4月1日至8日,於三創生活園區「與森林共舞」主題展區、HTC台北八德大型專賣店或光華商場一樓服務台,與指定手拿牌拍照並打卡至Facebook活動專頁(http://bit.ly/1RzID3s),即可參加「與森林共舞」首映券抽獎活動,有100名幸運者可領先全球觀看,與主角毛克利一同踏上冒險旅程。

 

https://anntw.com/articles/20160330-7Xuc

創作者介紹

地球村美語-看見世界的工具及環遊地球村的翅膀

PhilippeChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()