如果要說有著可愛表情的食物相信很多人都會聯想起蛋黃哥,軟軟一灘雞蛋上有著懶懶悠閒的表情,讓大家愛不釋手。而韓國一位插畫家(instagram:nu1t)的畫作中也有很多帶著賤萌表情的食物。更厲害的是,nu1t的作品往往有著故事性,很多時候一幅插畫的場景就能讓你聯想出一個逗趣搞笑的故事。

原來本身就是設計師的nu1t一直很熱愛把生活照片和插畫結合,有很多網友把自家萌寵的照片上傳並@nu1t後,不久就會看見照片中的可愛寵物和賤萌大叔的結合互動插畫。而最近nu1t似乎迷上了畫這些食物插畫。雞蛋、麵包、壽司等通通都有,這些食物在nu1t的筆下都活了起來。比如你會看到幾片緊緊相依著玩手機的生魚片兄弟、在卡布奇諾泡泡浴的大叔等。這些小清新和重口味完美融合的畫作,讓人驚呼這畫家的創意腦洞未免開得太大了吧!

​(圖片來源: http://iconosquare.com/viewer.php#/user/176157/)

 

http://1cm.life/news_detail.php?nid=2711

創作者介紹

地球村美語-看見世界的工具及環遊地球村的翅膀

PhilippeChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()